Я считаю, настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если два человека дружат, то как правило, кому-то надо что-то большее...Многие женщины часто называют приятельские отношения дружбой. Я думаю, дружба возможна только в том случае, если женщина стиля "рубаха парень", т.е. не должна вызывать у мужчины влечения. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю...у меня вся дружба заканчивалась предложениями к более близким отношениям Если женщина привлекательна, то только этим и заканчивается. А если нет, то либо женщина некрасивая, либо перепутали понятия "дружба" и "хорошие приятельские отношения" добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение И приятелей, и друзей. Вот прям именно друзей. Я бы даже сказала, друзей с большой буквы. С которыми, откровенно говоря, поинтереснее будет, чем с женщинами. А в чем заключается ваша дружба? Что вы делаете вместе? Нравится Нравится lerix05 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lerix05 Найти ещё сообщения от lerix05