Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я думаю, это будет отличный способ : А я думаю, что с моей стороны это будет банальным хамством. Мнение, это хорошо, но надо иметь и понимание того, что его вываливание людям на голову, не везде уместно и не всегда. Обычные правила поведения. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение вампирю, типа)) Не, на вампира не тянете, просто что-то зацепило. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Извините, обычный шаблон ограничения много-возможных- вероятностей личностными предпочтениями) Да ладно, чоуж там извините-то Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это сеть) Вот мы тут и говорим о том, что в реале владелец такого говномнения, получил бы по роже, а в сети такое поведение безопасно, поэтому есть много любителей наделать на ковёр в чужой гостинной. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (30.05.2018), Velassaru (30.05.2018), Горемыка (30.05.2018), Солька (30.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell