Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение То есть, для того, чтобы высказаться, следует прежде вписАться, прописаться, проникнуться, влиться, объединиться- а потом разрешено что- то типа мнения заиметь? То есть, если я приду в тему мафии и напишу, что игра дурацкая, играют в неё только дураки и вообще мне она никогда не нравилась, это будет нормально воспринято? А именно в таком ключе и было высказанное мнение некого лица, упомянутого мною в приведённом выше примере. Иметь своё мнение по какому-либо поводу, это хорошо, это правильно. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вот это, на мой взгляд, и есть типичный прием "позитивщиков"- модернистов- делай так, как мы хотим, остальное- троллизм , негативизм, провокации и , в общем, как захотим, так и назовем, и не советуем оспаривать, ибо спор нами также отвергается, как негативное явление, недопустимое в позитивной среде) Провоцируете? Маладэц Спор, внезапно для вас, вообще неконструктивная форма общения и ведёт исключительно к порче отношений. Не, ну если есть острое желание поссориться, то можно, конечно. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Почему все мнения должны быть одинаковыми? Не должны и в природе не бывают. Но спонтанное желание прийти в гости и наделать на ковёр своё "мнение", говорит о личности владельца мнения очень многое. Нравится Нравится 5 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (30.05.2018), Velassaru (30.05.2018), Горемыка (30.05.2018), Ирис (30.05.2018), Солька (30.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell