Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение а вы бы ответили честно на вопрос про измену если бы вы изменяли своему половину? Если бы я изменила, то я бы с ним не жила - всё просто. Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение хочу идей о том как можно выяснить правду не задавая вопросов мужу. Я уже думала про детективное агентство но боюсь что это будет очень дорого. Это как раз подтверждает то, что доверия уже нет, что же вы боитесь разрушить в таком случае? Допустим, что обратились в агенство и узнали, что изменил и изменяет, дальше что? Разговаривать придётся всё равно. Если не будете ни о чем спрашивать, всё равно будете отслеживать его поведение и мучиться неведеньем. Тут три варианта: 1. Он изменил, но это пустое увлечение и пройдёт само. 2. Он изменил, изменяет и уйдёт к своей новой любви. 3. Он не изменял и вам наврали со злым умыслом. Выбирайте что больше нравится. В первом случае, сознается он или не сознается, значения не имеет - ваши отношения всё равно изменятся, т.к. недоверие есть и никуда не денется. Во втором случае, вы плывёте по течению и дожидаетесь момента, когда он соберёт чемодан и уйдёт и уйдёт тем быстрее, чем быстрее вы начнёте выяснять правду. В третьем случае, разговор может прояснить ситуацию и возродить доверие. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Mamangel (29.05.2018), Искра (30.05.2018), Ъакалавр (29.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell