Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Эти оба примера, я считаю, намеренно усилены, для ярчайшего восприятия. Без вуалей и шелухи. В твоём примере ничего противоестественного. Поперхнулась на слове "без вуалей". )))))))))))) Ну, настолько она показалась здесь неуместной.. Среди всей этой грязючки - вдруг вуаль... ---- А в целом - да - согласна с тобой. Тока чего так эмоционируешь сильно на тему? Тебя ж не касается никак. В мире всегда было уродство и душевные болезни. Гомосексуализм - это психологическая и физиологическая деформация и больная душа. Отбраковка бытия - увы. Люди, которым природа вот так перекрывает "размножение". Короче кара эта от Бога. А так - да - Бог - есть любовь. Тока с сексом это путать не надо. А тем более с извращённым сексом, который от тьмы, от дьявола, кстати... Вообще гротескно смотрится твой ник и авик и война против порождений тьмы за природную любовь, естественность, чистоту отношений, традиционный секс... вуаль ещё эта посреди мусора. У меня иногда ощущение, что ты мой моск блокируешь просто. Ну, блин не бывает так. Ты пишешь всё другое - несовпадающее с внешней самоидентификацией демонической. Я НЕ ПОНИМАЮ! И мне это не даёт покоя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.05.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari