Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 18:29
Цитата:
Сообщение от Jefry Посмотреть сообщение
Я так понимаю ваш жизненный опыт не позволяет вам в формате форума объяснить мне "простые" для вас вещи.
Нет, неправильно понимаете. Простые для меня вещи, для вас могут оказаться совсем непростыми, просто по причине недостаточности знаний у вас. Попробуйте объяснить дошкольнику теорему Ферма (если сами знаете что это такое) и увидите обескураживающий результат. Это не потому что дошкольник глупый, просто не готов воспринять и знаний не хватает. Но он разовьётся со временем и дас вам сто очков вперёд, если будет работать над собой и не считать математику наукой для удобства.

Цитата:
Дело в том, что знание лишь математики сильно ограничивает человека и его развитие
Это уже просто смешно Вы же в школу ходите, вас там только математике учат? Вас развивают всесторонне и в результате вы должны научиться думать. Т.е. самостоятельно собирать информацию, анализировать и делать выводы. Пока у вас с этим не очень.

Цитата:
в первую очередь нужна знать второе, это даст понимание о том, что происходит в настоящий момент в обществе
Драгоценный мой, этим занимается социология