Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение не только негативные, острые, или яркие. Да, конечно, и это тоже. Но тут индивидуально. Один и тот же момент может восприниматься разными людьми по-разному. Зависит от уровня восприятия. Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение это более заметное на фоне менее заметного. Более актуальное, на фоне менее актуального. Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение яркость зла - обусловлено скудностью добра. понимаешь, к чему я свои столбики тут понаписал. или опять мутно? Ба-ба-ба, какие категории мутные То, что на сегодня воспринимается как зло, завтра может обернуться добром и наоборот соответственно. Проблема в том, чтобы воспринимать окружающую действительность объективно, а не через реакции тела. Проблема эта общая. Есть люди, даже на этом форуме, читая то что я пишу, чувствуют себя дураками и соответственно воспринимают меня как зло - угрозу своему эго. Так ли это объективно? Вовсе нет и дело тут не во мне, а в эго читающего. Т.что именно на своё эго стоит обращать внимание. Такие вот мустанговые тараканы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: horde (09.01.2022), ДуренЪ (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell