Тема: Вопрос! Скорочтение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 14:59
так читаю я. сразу всю страницу, или две, если это книга. Если честно, то методику, по которой учился - не помню, мне 8 лет было, библиотекарь научила за несколько недель. Есть разные техники, знаю, но специально не интересовался ими. Теперь по тому, что мне доступно - это ад и треш, товарищи. Я не успеваю книгами наслаждаться, они для меня в продолжительность фильма. запоминаю почти всё, но там тоже странно. Я могу не вспомнить прям вот что-то конкретное, не имея книги перед глазами, но как только начинаю ее читать - все всплывает. Читаю от середины страницы, текста, одновременно вижу верх\низ и связываю воедино, непонятно что если, перечитываю классически. Со стороны кажется, что я листаю книгу. Из минусов - мне тяжело читать техническую литературу, поому что там уже не работает моё скорочтение, вернее оно работает, когда мозг загрузил в оперативную память термины и формулы. ) Я так понимаю, что будь у меня специализация научная, я бы мог труды по ней, листая, читать, и выводы делать. а в других областях был бы как все.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer