Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 18:50
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Я никого не осуждаю,
Да не "кого", а "что". Вы даже не поняли о чем я. Тема называется "Есть ли Бог" и совершенно непонятно при чем тут какая-то правда в СМИ. У меня нет никакой реакции на Вашу "правду", у меня недоумение по поводу приплетённого сюда Калашникова и цен на нефть и на её запасы.
Цитата:
И я всегда имею представление о предмете разговора (если что-то утверждаю), в отличие от Вас (это правда, а не оскорбление)
Да-да "как ужасно моё представленье"(с) Вы простой и величавый, а я так, каску на стройке нашла. О чем мне с Вами Великим разговаривать?

Цитата:
Почитывайте меня (участвуйте), узнаете ещё что-то интересное.... Например, есть ли в геометрии Римана параллельные прямые... Или какие биологические (химические) формы жизни могут существовать во Вселенной, кроме кислородной (нашей).
Спасибо о Великий, но мне об этом известно. А вот неизвестно мне, почему об этом надо разговаривать в теме "Есть ли Бог". У нас на форуме есть раздел "Апокрифов", это что-то типа дневников каждого из пользователей. Вы можете создать такой апокриф и там писать о том, о чем Вам нравится и интересно и если это будет интересно кому-то еще, к Вам придут и прокомментируют и выскажут своё мнение.