Попалось про окрошку (оказывается, она есть на белом(???) квасе, красном и тд) И тут коммент: Цитата: Сейчас я вам расскажу про окрошку, которую делают на юге Воронежской области. Больше такого рецепта я нигде не видел. От такого блюда слабонервные могут повредиться рассудком)) Берут холодец (гусиный, куриный, свинной — не важно), заливают его белым квасом, кидают туда тертый хрен и кушают как суп, потому что холодец тут же растворяется. В принципе, я бы сказал, что это вкусно. Но нужна подготовка (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2018), Горемыка (10.05.2018), Змеюсик (10.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru