Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Но карма-то здесь при чём? Те же раковые заболевания бывают не только у человека, но у животных, насекомых и даже растений. Причем механизм возникновения и развития опухолей примерно одинаков. Что и кому плохого могли сделать предки мыши, муравья или березы, из-за чего им пришлось "расплачиваться" своими болезнями? Как же с вами сложно - с рационалами. Это они сейчас мыши, а в какой форме была их энергоструктура пару веков назад, хтоевознает. Кароч, чего вы меня уводите всё дальше и дальше в эзотерику. Хеллингер работает с подсознанкой и полевой информацией, которую можно "достать" из человека. Считайте, что ближе к гипнотическим погружениям, чем к эзотерике. У меня есть ответы на всё, что вы спросили, мужчины, но они тут не в тему. К раку относятся весьма косвенно. В эти дебри реально лучше не уходить - ничего хорошего, как правило, от таких диалогов не выходит. Я тут о том, что для того, чтобы наконец получить результат отличный от предыдущих неудачных результатов, можно и нужно попробовать инструменты - отличные от предыдущих инструментов. Ну, это если ситуацию правда хочется изменить. Если просто поделиться проблемой - тоже можно. Глубоко сочувствую. Потому что терять близких - это действительно страшно. Страшнее и больнее мало что может быть. Я вам притащила сюда немецкие исследования, которые сейчас дают хорошие результаты при работе с такими вот ситуациями. хотите - разбирайтесь, как я разбиралась, когда мне надо было. Хотите - нет. Хозяин - барин. Я проинформировала. А право выбирать никто не отменял. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Искра (12.05.2018), Теxнарь (10.05.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari