Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Но если энергетический уровень столь важен то почему все умирают без своевременного лечения? А с чего вы взяли, что это так? Есть ещё люди, которые сдают анализ, их результатами пугают, исследуют новообразования. Они начинают жить с мыслью, что умрут, всё переосмысливают, потом пересдают - оказывается, что "ошиблись в прошлый раз" и ничего не подтвердилось или образование незлокачественное. А киста там какая-нибудь не сильно вредная. Энергоуровень очень важен. И только сейчас люди начинают вплотную этим заниматься и решают часть проблем без операций и прочих мед.вмешательств. Опять же - я не пишу о расстановках ВМЕСТО традиционного лечения. Если тело уже заболело, его можно и нужно лечить. Я о том, что при такой ситуации расстановку нужно ВМЕСТЕ в мед.помощью, именно для того, чтобы помочь человеку справиться с болезнью на всех уровнях. Духовная проблема решится, "закроется" и рецидива заболевания в теле потом не возникнет. Вообще вроде раньше на "ты" общались. На "вы" со мной обычно ругаются. Я не собираюсь ругаться, я помочь хочу информацией, которую сама копала. Но я копала её в плане аллергии. Кое-что нашла и чуть отработала. У меня дочь теперь хотя бы аллергическими гайморитами не страдает. Ничего нос не брало. Теперь уже лучше. Но я сама себе процесс делала - расстановку на фигурах. Не с людьми-заместителями. С фигурками. Так тоже можно. Но сложнее. Я для "фигур" смотрела он-лайн курс по метафорическим расстановкам. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari