Цитата: Сообщение от )) 25·ый (( Посмотреть сообщение Посланец? К кому это? «Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак мы—посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом». (2-ое Корин. 5:19-20) Цитата: Сообщение от )) 25·ый (( Посмотреть сообщение Оскорбить Бога? Да как бы не так... "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт": (с) "Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, — к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; который говорит: «остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя». Они — дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день..... Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их» (Ис.65:2-6) Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы