Всё просто, пустая цитата в начале, слава богу не отсвечивает... а так всё по шаблону) Я тут только не пойму почему я тут сразу сходу задолжал что-то, какие-то -3.70 реалов добавлено через 1 минуту Ой, уже чуть меньше добавлено через 34 минуты Цитата: А что, разве Христос есть создатель? Крестоформ )) 2018·05·09 )) 17·44 С одной стороны: Цитата: Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. )) Евангелие·от·Иоанна (( 14·28 (( Но в тоже время: Цитата: Я и Отец — одно )) Евангелие·от·Иоанна (( 10·30 (( Цитата: Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? )) Евангелие·от·Иоанна (( 14·9 (( Цитата: Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. )) Евангелие·от·Иоанна (( 14·10 (( Цитата: Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.. )) Евангелие·от·Иоанна (( 10·15 (( ...и как уже было сказано - «Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» Нравится Нравится )) 25·ый (( Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от )) 25·ый ((