Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 03:11
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
тоже не самое разумное)))) хотя если цель в получении своей порцайки люлей то наверное смысл есть)))
от кого????

добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Я поняла. И смысл? Если их нет, то это война с мельницами. Нельзя воевать с тем, чего нет. Это психическое расстройство.
Если же они есть, то это глупо. Потому как Боги по умолчанию несопоставимо сильнее, просто в силу своей Божественной природы. В этом случае война обречена из-за невозможности "победить".
Получается, что в любом случае воевать против богов недальновидно и бессмысленно.
Я разве где-то сказал про войну.....???? Значение слова "против" как-то имеет несколько иной смысл.
А знаешь, почему я против?
Как раз, потому, чтобы не пришлось воевать с теми, которые стучат кулаками себя в грудь, утверждая; " с нами бог", или "бог только с нами", а потом организуют джихад (газават), крестовые походы или набеги разного рода "вразумителей и увещевателей". Ну было же такое в истории, и не так уж давно.
Да все потому, что так устроены религии, что любое несогласие с их концепциями, рассматривается как повод для войны.....