Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Приведите пример чуда в Вашем представлении электрон. вот он есть, вот мы умеем их потоки создавать и направлять, но что это такое не имеем понятия. Догадки одни. Электромагнитное поле тоже вот мне обьясните, пожалуйста? Что это? Я вот думаю, что это божественная сущность. Вездесуща и всепроникающа. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Но в результате сомнения я пришёл к выводу, что Громовержца нет... ну возможно, что это ложный вывод. Ведь у Вас же нет фактов, опровергающих существование Громовержца? Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение в розетку воткнули механизм для переработки чего-либо. И этот механизм на глазах древних людей совершил чудо (по их понятиям).... механизм и они создавать умели, а вот то самое чего-либо и мы не умеем создавать. Только преобразовывать. А Бог - мог. Более того, всего этого чего-либо во Вселенной ограниченное количество, и конечное. Данное нам свыше. А еще способность познавать и пользоваться. Я думаю, чтобы мы подтянулись до уровня Бога-создателя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (05.05.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр