Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Солька, @Velassaru, это примула так то Какая крупная! Или это я отстала уже...В моей памяти цветочки помельче добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вроде миновало. Долечиваемся. Прокапываемся. Заяц еще немножко чужой и мало урчащий, но уже активно игривый) Вееел!!! Это ещё одна отличная новость за сегодня! Вот теперь настоящий праздник! тьфу-тьфу... А про голубей не знаю...Я вообще их боюсь После того, как понаблюдала, как они в шашлычной разборки устроили, горячие мачо. Кусок мяса в клочья рвали так, что все кошки по углам попрятались. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот ни разу не сомневался И по другому тебя на работу отдыхать и не взял бы "Не взял бы..." А я сама, на лыжах! Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (05.05.2018), Velassaru (05.05.2018), Горемыка (05.05.2018), Ъакалавр (05.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька