Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сдесь ежель что судя по теме про существование бога. Как бы бог не обязательно должен быть библейским. Кеоцекатль например мне очень даже импонирует))) я даж обсидиановый нож для жертвоприношений прикупить думаю))) Ага. То есть, здесь на вопрос "есть ли бог" ,я должен отвечать только утвердительно..... И потом уже давать описание этого бога. Так, что ли?.... А как давать описание тому, чего ни разу, никто никогда не видел. Разве только что во время "белой горячки".... Остается только спорить с тем описанием, которое уже есть. Вот, есть описание бога в библии. Есть два варианта; либо согласиться с этим описанием, либо подвергнуть его сомнению.... Я, например, подвергаю сомнению... есть и другие, конечно, описания других богов. Но вот бог из библии (или то что связано с ним) почему-то предлагается, как-то очень навязчиво... из того же телевизора. Что чаще мелькает перед глазами, на то и обращаешь больше внимания.... Можно, конечно, проявить интерес и к описаниям других богов, но это уже в рамках собственной инициативы. Кстати, про твоего "..Кеоцекатль..."(имя скопировано из твоего поста, так что если где-то ошибка, то не я виноват) раньше абсолютно ничего не слыхал и не читал ( наверно, ты считаешь, через это,мне должно быть как-то стыдно?).... Вот как я могу о нем высказывать свое мнение? Что-то не так? Нравится Нравится mamont Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mamont Найти ещё сообщения от mamont