Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я читал, что отдельные группы перешли на сторону Асада и после проверки на бармалейство будут зачислены в штат. это единственный цивилизованный путь для них. добавлено через 4 минуты Скрытый текст пока не знаю, правда или нет, но алеппская журналистка Кинана Аллюш на своей странице в фейсбуке публикает фото президента с представителями алеппской армянской диаспоры ," встреча по поводу годовщины геноцида армян , в Алеппо". если он действительно приехал - у мужика титановые яйца. и у его жены тоже. городские западные районы до сих пор обстреливается минами регулярно. добавлено через 1 час 46 минут Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение это единственный цивилизованный путь для них. добавлено через 4 минуты Скрытый текст пока не знаю, правда или нет, но алеппская журналистка Кинана Аллюш на своей странице в фейсбуке публикает фото президента с представителями алеппской армянской диаспоры ," встреча по поводу годовщины геноцида армян , в Алеппо". если он действительно приехал - у мужика титановые яйца. и у его жены тоже. городские западные районы до сих пор обстреливается минами регулярно. прошу прощения . трудности перевода не встреча в Алеппо, а " общественные деятели, представляющие армянскую диаспору в Алеппо." но, кажется, не только я плохо знаю арабский язык. бармалеи бомбят город как оголтелые Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018), Ъакалавр (24.04.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина