@Горемыка, слушай, а ведь нагло вру. Не Полет, но с того же завода, просто их отдельная торговая марка - Авиатор. Швейцарские часы Aviator Vintage Kingcobra V.2.16.0.098.4 вот по-моему такие. добавлено через 47 секунд интересно, кстати, что они в этом магазе заявлены как "швейцарские" добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я тоже любитель часов. И у меня тоже "полёт". Работают - "как часы" и именно, что только пару раз новые ремешки покупал.. Ну и от времени и от того,что они у меня на вроде как "рабочих" часов, повседневных... немного пообтёрся корпус в некоторых местах где он часто с одеждой соприкасается. Супругу твоему просто не повезло.. либо с герметичностью, что-то.. возможно в следствии чего-то, а не заводской брак. При желании и при большой "любви" к часам, этот недостаток можно было бы, либо по гарантии устранить, либо в часовой мастерской. К вытертым корпусам никогда претензий не было. может, конечно, не повезло с конкретными часами. может и устранимо это. Но, понимаешь ли, покупая часы, ты, как минимум, надеешься на то, что покупаешь качественную вещь. Бегать по часовым мастерским сразу после покупки это как-то не айс. Тем более при его графике работы с постоянными командировками. Плюс - пока часы работают, да и хрен с ними. Пусть работают. Просто доверие к этой марке упало. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Горемыка (20.04.2018) Shadow's Dance