Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, России до Европы далеко. У нас тут знаешь как, минимальную зарплату, с которой ты налоги платишь, на карту перечисляют, а остальное в конверте. Да, можно как в рекламе, не соглашаться, но тогда будеть работать в другом месте и за 15000. И хорошо ещё если по ТК оформят. Каждая организация не хочет налоги по полной платить. Оль, вся ваша проблема, что вы забыли, что Россия -это вы. Я тебе на примере немцев уже объяснил, такой же пример с финами...они САМИ добивались всего, что у них есть...без всяких революций, без болотных..навальных, херальных и всяких разных немцовых-хуипцовых... всё САМИ...общество...общественные организации... Я знаю это!! И ты знаешь, что я не вру. У нас есть Геккельбери на форуме... Думаю он не даст соврать и расскажет при желании, что такое профсоюз в Финляндии....какой это ГЕМОРОЙ для работадателя. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (14.04.2018), Manuel (14.04.2018), Velassaru (14.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка