Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение социум, это неприятная среда. Не, у меня хороший социум - интересный. Я вообще наверно соскучилась по разношерстному социуму - интересно, но выматывает. Но выматывает будто мышцы болят после тренировки. То есть положительно) Ты ходила?)) я по дороге случайно пальтишко купила такое - на деми, простенькое, серенькое, но вроде симпатично смотрится) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Твоим котикам могут понравится мышки Тока это и останавливает Хотя, зная их тактику - загонят всех мышей под диваны и шкаф и забудут)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а мне в Курске обрыдло. Везде хорошо,где меня нет. Куда ты хотела бы переехать? Что для этого надо сделать? Уверена ли ты что там тоже хорошо и готова ли к переезду, взвесив все шаги. Если - да, действовать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (14.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru