Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 20:52
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
Ну, собссно, там и стрижку я невольно узрел, и труселя какие то стремные с миньонами на бирюзовом фоне, и что спину надо брить тоже
Не, ну труселя с Миньонами, конечно, перебор, но сдается мне, что у тебя какой-то пунктик на счет человеческой волосатости И ладно бы тока бабской, но мужской? о_О
Мне вот лично нравится, когда у мужчины волосы на груди, это так брутально)) Лысая мужская грудь у меня ассоциируется с игрушечными пупсиками из детских магазинов

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
История основана на реальных событиях (((
Ешкин пень! Мне вчера тоже рассказали историю, произошла с моей знакомой. Жила она себе, значицца, с мужем. Детки у них, дом, машина, все как полагается. Она не особая красавица, но за собой следит, активная, в родительских комитетах в первых рядах, несмотря на четверо детей.
И вот зимой попросили на нее характеристику написать, ну я безо всякого, мало ли какие обстоятельства? А вчера узнаю, что они с мужем в активной стадии развода.
Муж родный пришел однажды ночью в 12 часов, пьяный в хлам и с какой-то шалавой под ручку. Объявил семейству, что они ему нах не нужны, чтоб сию минуту выметались, ибо отныне он будет жить в этом доме со своей простихоспаде. И выставил их на мороз - жену и двоих малолетних детей (двое других уже большие, живут отдельно). И с тех пор живет себе припеваючи в доме с сожительницей, а жена с детьми мыкается по квартирам.
Я как это услышала - ну офигела, то понятно, но у меня возник вопрос - о чем думала та баба, когда смотрела на то, как ее любовник вышвыривал маленьких, своих собственных детей, ночью на мороз? Да нахена такой мужик вообще сдался?