кстати, уу меня есть рассказ для темы, не флуд. )) значит седня отработал быренько и в два часа прыгаю в автобус, а напротив сидит Богиня. В прямом смысле. Безупречное пальто, как у Ди, кремовое такое, шикарные волосы, безукоризненные черты лица. Палантин, перчатки, сумочка - идеально подобранны. Ровный правильный макияж, практически незаметный. Глаза с чайные блюдца, океаны серой неги. Ногти красиво наманикюрены. Я сижу и прям без всяких эротических мыслей смотрю и получаю эстетическое удовольствие, как в музее. Потому что там нет пошлости, а есть Красота только. И тут сморю ниже. Она сидит такая вся божественная, и знает это. На ногах у неё по этой весенней моде ботильоны и укороченные брюки. И они задрались выше края ботиков. И тут я чуть в голос не заржал.. Из под брюк выглядывает изящная волосатая лодыжка какого нить Гиви.. У меня, если чо, меньше их на том же месте. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение изыди! Не могу, я слишком много в тебя вложил. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.04.2018), Карамель (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018), Шпилька (10.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр