Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение теперь только посредством гаджетов )) Одно время мне дарили очень много цветочных картинок через инет) И мне всегда было любопытно, а какое количество милых знаков внимания и цветочков было бы на самом деле, если бы все происходило в реале? Осталось бы таким же, или сократилось бы в разы? А может, их не было бы вообще? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это и была та самая аллегория. Мда Видимо, я уловила, но не додумала)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Самое интересное, что Ирка проснулась от шороха, перепугалась ,но орать не стала )) Подозреваю, что она в этот самый момент думала не о романтике, а о том, что надо бы на окна поставить решетки во избежание)) Время такое. увы Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Карамель (09.04.2018), Шпилька (09.04.2018), Ъакалавр (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди