Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 19:02
@Буривух, думаю, душой. Хотя могу и ошибиться. Дух - самое "ядро", самая суть, он "выше и чище" всего земного.. даже земных талантов, которые, по идее, в разных инкарнациям могут быть разными. Дух же един - сквозь все жизни. Благодаря этому единому, основному, мы можем погружаться и вспоминать то, что было или даже видеть то, что будет. Но вообще "Умру - узнаю точно".

К слову, именно потому, что "точно" что-то узнать можно только там, я не сортирую духовные убеждения и пути людей на "правильные", "мракобесие", "неправильные". Для каждого из нас верен тот путь, который для него - истина. Если человек в согласии с собой и идёт - осознанно - туда, куда хочет и так, как ему мыслится, верным - значит именно эта картина субъективной реальности для него верна. А кто я такая, чтобы разбивать чьи-то жизненные паззлы. Да и зачем? Если что-то мне кажется интересным, я вступаю в диалог и готова обсудить какие-то концепции и идеи. Поддержка или осуждение - это из других коммуникаций - оценочных. Я же стою в этой теме на позиции информационно-обменной. Обсудить- да, осудить - нет. Тонкие материи сложно "пощупать", а догадки каждый из нас вправе предлагать - любые. Лично для меня неоспорима лишь одна Истина - Бог есть. Я это знаю и ощущаю всей своей сутью. Но далека от мысли осуждать тех, кто считает, что "нет", потому что не ощущает своей тонкой связи с Творцом и "невещным" миром. Каждому - своё.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис