Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Класс Такому хочется молочко из самовара наливать)) Вот знаешь Вел, жук он, а не сладенький пряник Я ему тоже молочко предлагаю, и из бутылочки, и в резной мисочке, и чуть ли не в кружевном фартучке...А н всё равно предпочитает в меня впиваться и ожидать, что я сейчас молоком изойду Не, от молока тоже конечно не отказывается Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще одна кошатница в наших рядах? Вот сейчас это слово сказала, и я осознала до конца, как я попала... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Поздравляю изо всех сил Тоже хочу, но пока никак. Спасибушки А я наоборот...не хотела. Всю жизнь с собаками дружу, а с кошками как то не складывалосьПосмотрим, что получится теперь))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (06.04.2018), Velassaru (06.04.2018), Горемыка (06.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька