Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Горемыка, я бы мог сделать на много проще, выложить фотку своего бейджа, но увы, там мои фамилия и имя. А чего ты такой нервный? Кто тебе сказал,что я нервый? - это раз. Ф.И.О на бейджике можешь заклеить бумажным скотчем (он легко снимается потом), меня твоё имя-фамилия мало интересует, если у тебя было бы прям 100%-ное доказательство о том,что ты тут наговорил, ты бы так и сделал, а не выдумывал проблему с ФИО на бейджеке. -это два. и потом, что мне бейджик? "Участник симпозиума по изучению непонятного в астрале" ? Так я на таких симпозиумах тоже бываю. На всяких выставках строительной и горной техники. А поскольку я не праздношатающийся, а представитель официально приглашённой группы, мне тоже именной бейджик выдают. Но это ни о каких ПРОЕКТАХ не говорит. Это просто нас приглашают к сотрудничеству...может быть...когда нибудь, когда МЫ посчитаем нужным. - это три. И последнее...бейджик -беджиком, но что там с разорванными дипотношениями? Очень хотелось бы узнать с какой стороны горе шарахнуло. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение я уже кое что выкладывал )) Кто не дурак и разбирается о чём я говорю, уже всё поняли )) Да и в своей музыкальной теме я много чего выкладывал )) Так что флаг вам в руки )) Тебе это надо в подпись вставить. Чтоб тебе лишних вопросов не задавали. А то знаешь ли..приходят новенькие и не знают,что ты уже всё,что надо, кому надо показывал. Ты прими как совет, пожалей свои нервы... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (05.04.2018), Дрим (05.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка