Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:38
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ща смотрела видео...сука,дикари....И после этого нам рассказывают про какой то Ислам и Аллаха....
Конечно, глядя на разжиревшего патриарха всея (???) Руси за тонированными стеклами коутой бронированой тачки, глядя на юродивого Чаплина, глядя как забирает очередной представитель церкви у ребят музыкальную школу, де она была их до революции, глядя на бабушек и теток, гоняющих тех, кто просто зашел по призыву сердца в храм не с той ноги и не так поклонившись, понимаешь - это дааа, это культурные, одухотворенные люди! И ненадо говорить, что они не убивают. Они еще как убивают! Они убиваеют саму ВЕРУ! Своим растлением детей, своей закостенелостью и своей тягой к шикарной жизни.
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Да ну, неужели??? Вы телевизор не смотрите? Палестина, Афганистан, Пакистан, Ливан (15 лет была гражданская война между мусульманами и христианами), Сирия, Ирак, Ливия, Дагестан, Чечня. Во всех этих регионах были и есть воороужённые конфликты, гражданские войны, массовые убийства, террористические акты, восстания, гонения и притеснения связанные с исламской религией.
Я больше тебе скажу, пока у власти в Афганистане были талибы, то есть реально мусульмане, производство наркотиков снизилось на 80 (!!!) процентов. И это не мусульмане развязали войну в Ираке, Югославии, Ливане.

Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
они не прикрывались богом,как это делали те же мусульмане в Югославии,когда рвали кусок страны всегда принадлежавшей славянам.
Цитата:
Бог сказал мне напасть на Аль-Каиду, и я напал на них. И заранее он проинструктировал меня напасть на Саддама, что я и сделал. С поддержкой Бога на нашей стороне мы одержим победу
Цитата:
Иранский режим зол. Они плохие. Ираном управляет параноидальный клуб нетолерантных мужчин, которые думают, что Бог говорит с ними и только с ними. (19 июля 2005).
Высказывания Буша, перед войной в Ираке. Учим матчасть.