Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Поэтому, для себя, отобрал и организовал только действительно рабочие упражнения. Не приносящие вред. Базу. А это какие? В обычном тренажерном зале? у нас есть специальный ортопедический или типа того, там чуть другой механизм упражнений. Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Исключил упражнения, выполняющиеся из положения "сидя на жопе". А что о йоге думаешь? Она вся практически на "жо", но ее прям с придыханием каждый специалист при проблемах рекомендует. мне мрт показал один диск слегонца изношенный (он "радикулит" и дал"), ну и тоже лайтовая грыжа. отпустили с миром, без особых запретов и повнимательнее с резкими поворотами (вот как на картинке) и грубо говоря штанги не тягать ? добавлено через 2 минуты Почему у меня страница все время перегружается? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Поэтому я плаваю в бассейне. Плавать тоже надо правильно. Чуть не так зафиксируешь шею и прям чувсвтуешь - поменяй позу, иначе дискомфорт. А уж как гоняют на тренировках я балдею и страдаю одновременно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru