Не люблю неоконченных дел. "А" уже сказал. Б: Убеждать в своей правоте уже не буду. Правда у всех- своя. В силу своей безнадёжной старости, вынужден прислушиваться к организму. Стараться дружить с ним. Вышел на понимание необратимости процесса изнашивания суставов. Тренируюсь. Таскаю железяки, тяну эспандер. Коллега по работе- женщина. Разговариваем. В прошлом, тяжелоатлетка. Мучается с болями в спине- износились позвоночные диски. Сетует на то, что гонял тренер. Нужны были результаты. Выполняла. Боли. Мази. Вижу упражнение, к примеру: "Вращения торса сидя со штангой на плечах" Вижу механику. Понимаю, что упражнение губительно для нижнего отдела позвоночника. Достаточно понимать, что такое сверление. А та группа мышц, которая, якобы, развивается в тот момент- получает такую малую нагрузку, что, скорее всего, толку с упражнения не будет. Один вред и потраченное впустую время. На спортзал времени, чем старше, тем меньше. Некогда выполнять хлам. Поэтому, для себя, отобрал и организовал только действительно рабочие упражнения. Не приносящие вред. Базу. Исключил упражнения, выполняющиеся из положения "сидя на жопе". Слышал рассказы водителей дальнобойщиков. Бытует профболезнь- межпозвоночная грыжа. Не хочу сказать, что её можно вызвать в спортзале. Хочу сказать, что можно обойтись без рисков. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2018), Карамель (03.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх