Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ща смотрела видео...сука,дикари....И после этого нам рассказывают про какой то Ислам и Аллаха.... Когда смотрел на это возникли точь-в-точь такие же мысли. Дикари. Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а ислам, насколько я знаю, к убийству и насилию не призывает... Да ну, неужели??? Вы телевизор не смотрите? Палестина, Афганистан, Пакистан, Ливан (15 лет была гражданская война между мусульманами и христианами), Сирия, Ирак, Ливия, Дагестан, Чечня. Во всех этих регионах были и есть воороужённые конфликты, гражданские войны, массовые убийства, террористические акты, восстания, гонения и притеснения связанные с исламской религией. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А я про то,что люди так яро проповедуют веру в бога,а сами волочут труп по улицам,мажутся его кровью и скачут как папуасы с ружьями...мля,неандертальцы.... Факт. Нравится Нравится Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: Оляля (26.10.2011) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace