Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Соболезнования - это проявление уважения к чужому горю, разделения чужого горя, понимание (хотя бы частичное) его (чужого) ситуации и чувств. Молитва - это ничего не делать, и думать, что помогаешь. Другими словами обман. "Смотри, я сейчас помолюсь, и твоим близким сгоревшим заживо, испытавшим самую сильную боль которая только существует в мире, моментально станет легче. Всё будет норм, не ссы!. Твои дети в лучшем мире....." Кроме того, где был бог (ну я то знаю где) когда эти дети горели? Так что нет, молитва ни разу не лучше! Помолиться это заодно и спокойно подумать. Если ещё и "общинно", значит и совместно какую-нибудь акцию помощи организовать. Как и шары. Люди сплотились, уделили время, сострадание, перемолвились словом на тему, услышали где, что, когда и кто нуждается в помощи. действуют дальше. Нет ничего лишнего. Ни даже минуты молчания. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Sigita (01.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks