Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 19:40
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
не прав,я вот сейчас очень пристально наблюдаю за людьми и что хочу сказать:большинство женщин:нарядные,ухоженные,выглядят моложе своих лет,а мужчины: неряшливы,в подпитии,фигуры ужасные,места в транспорте не уступают никому-ни старикам,ни детям,ни беременным.Вскакивают тетки...вот так то...
согласен со всем, кроме последнего- тётки тоже не вскакивают...)))...насчёт ухоженности...ухоженность- это не когти, которые иногда просто смешны и не французские дорогие духи, которые иногда воняют...вот ответьте, только честно- для кого вы всё это делаете? Я не знаю ни одного мужчины, которому нравились бы эти приклеенные когти из фильма ужасов, а они у каждой второй...так для кого они? )))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Ды вот и отличия, что при стрессе, женщина идет красоту наводить, чтобы собой мир украсить, а, мужчина в страданиях пивко под сухарики на диванчике попивает))) Разницу улавливаешь?)))))
вы уж, конечно, извините, но может мир как раз мужчина на диване и украшает...всё зависит от точки зрения...)))

P.S: Если вы категорически уверены, что украшаете собой мир, почему бы не украсить для начала форум? Предложение о конкурсе пока в силе....)))))

Последний раз редактировалось Chance; 24.10.2011 в 19:44..