Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, ты перед Новым годом показывала фото вашего торгово-развлекательного центра. Ну что двери в кинотеатрах не закрывают, это я уже знаю. А как с другими параметрами, на твой взгляд? Какие материалы, много ли пластика, ширина лестниц и т.д. Я вот задумалась об этом тоже, честно говоря, даже не знаю где лестница со второго этажа, вот конкретно тот центр с фото, там один лифт и три ескалатора, в принципе, если обесточивание, то они станут и лестницами, есть один выход сразу на улицу, ещё несколько через большие магазины, на первом их конечно больше, тот выход, что на втором находится рядом с кинотеатром, у кинотеатра и свой вход есть, кинотеатр очень большой - 12 залов, некоторые до тысячи людей могут вместить, обязательно четыре входа - два основных, всегда открыты, и два запасных, открываются изнутри только. Вчера ходили вечером в кино, зашел один безбилетник, минут через двадцать после начала фильма, посидел минут пятнадцать и ушёл, бывают группы пацанов иногда заходят, как правило немного посидят и уходят, в зале, если только сеанс не распродан, что крайне редко, всегда есть свободные места, безбилетники всегда будут, особенно пацаны, это как раньше с деревьев ребятня фильмы смотрели, но безопастность людей должна быть на первом месте, бизнес конечно всегда будет стремиться к максимальной прибыли, поэтому необходимы правила и законы. Но, запирать людей в помещении..... это фактически незаконное удерживание, типа похищения, пусть и на два часа. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.03.2018), True (28.03.2018), Ирис (28.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver