Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение да причем тут всегда ты? У тебя мания величия чтоли?))) Ты написал, "начнём с себя". Окей, для меня "себя", это для меня я в том числе. Прекрасно, что уровень культуры надо повышать, но даже Путин на совещании Бастрыкина осадил, когда тот завёл речь о том, что родители тоже виноваты. Люди пришли отдыхать. Они платят за услугу, они платят налоги. В эту стоимость входит в том числе безопасность, в том числе пожарная безопасность. В итоге их подставили, обманули, сожгли. Примерно это же ответил Бастрыкину Путин. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение в первую очередь, виноваты мы сами. Это как когда девушку ночью изнасилуют в парке, и ей скажут, что сама виновата, что пошла там гулять, а насильник, ну он же хороший, просто его спровоцировали. добавлено через 58 секунд И вообще, я не понял, зачем сюда уводится разговор. Я что, против посадок за взятничество? Отнюдь. Сажать и берущих, и дающих. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Nemesis (28.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True