Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 18:36
Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
@Людовед Душелюбович, видимо, г-н Путин занят более глобальными проблемами, чем внутренний враг в стране в виде коррупции и прочей хни. Не бомбы же падают, не интересно. У него такой вид, как будто он впервые слышит об отсутствии контроля и безопасности в собственном государстве. При чем его же слова были при принятие ряда поправок к надзору за малым бизнесом "хватит кошмарить малый бизнес" (с), сказал Путин и подмахнул всевозможные упрощенки Не смешите мои тапочки.
Рассказали в новостях о трагедии и показали потом фмильм про Путина - плохо. Как такое можно показывать? вай-вай-вай...
Приехал лично на место трагедии - плохо. Че ему заняцца нечем?
Не приехал бы - ваще плохо было бы....

Вам хоть сцы в глаза - все божья роса,но лишь бы на Путина брызгало!))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
[
@Людовед Душелюбович, знаете, уважаемый, помимо не 6, кстати, а все же 12 детей в этом зале были еще дети и родители. И не только в этом, но во всем ТЦ.
я как тот узбек - что вижу то пою. Ты дала ссылку(лично сама прям притащила) и сообщила про пропажу класса. Я же не дурак и пошел проверить(интересна жи), а там и класс...не класс, а всего 6 человек. Ты теперь чего мне в вину-то ставишь, что я пошел и прочитал?))