Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну даже и не знаю, что тебе сказать... Может, будешь построже, но без криков и воплей? да стараюсь я лавировать по всякому Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение спроси у нее - кем она собирается работать после школы? (а в институт без знаний фиг поступишь) А дальше объясняй потолок - дворник, вахтерша, продавщица бочковых огурцов в лучшем случае, если курсы продавцов закончит. только не говори что еще мастером по маникюру можно - а то совсем забросит учебу только вот сегодня говорили все слово в слово в очередной раз....сказала,что все поняла и пошла спать про ногти она мне тоже уже заявляла,как запасной вариант у меня подружка ногти делает мне и Саня в восторге а так мы или повар или ветеринар будем...мечтаем быть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018), Мелисента (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик