@Velassaru, спасибо большое моя милая. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Здоровья! Счастья!!!! а это от газпрома- спасибо перчик. и это мне столько пить за один день? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение С днём Рождения! Пусть жизнь будет похожа на красивую и добрую сказку: спасибо милашка. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Нирубус, поздравляю!!! Желаю тебе ютюба качественных роликов, швей мягких и упругих, шоб электротехническое оборудование не искрило и ремонт к завершению двигался!!! спасибо чувак. и чтоб каждую ночь доярки снились,которые будут ремонтировать оборудование а я буду сидеть и глядеть. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Алексей, с днем рождения тебя! Много не пей! А лучше - женись!) спасибо.вот выпьем и пойдем в загс. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение спасибо! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @нирубус, с днём рождения! спасибо товарищ. дай я тебя поцелую,товарищ. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение С днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья и удачи!!! спасибо братан! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от гражданин СССР Посмотреть сообщение С ЦИФРОЙ !!! Вложение 25248 Вложение 25249 спасибо товарищ. цифра хорошая. добротная.глыбокая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (25.03.2018), Velassaru (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус