Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я очень люблю это состояние любопытства к чему-то неведомому. Когда из какой-то ерунды по цепочке получается знание. Может быть это будет тоже масштабное знание ерунды. Но ведь все знания по сути ерунда) Ну, хорошо, если у тебя так. Искренне. Я вспоминаю свои попытки подобных изысканий)) Хоспадеее Ладно, кратко исповедуюсь Чево мы тока не читали)) Всякую новомодную хрень от магистров черной магии до философов типа Шри Ауробиндо)) Конечно, было увлекательно и вроде бы слегка даже поднимало над бренной землей. Но потом, спустя время, вдруг понимаешь, что не помнишь ни одной строчки, и ни одной буквы не звучит в тебе. Я человек самокритичный и самоироничный, возможно, даже сверх меры, но именно это помогло мне понять, что подобные изыскания для меня - всего лишь дань собственному высокомерию. Осознание того, что ты погружаешься в мир зауми, приятно ласкает твое эго. Именно в этом кроется основной кайф от якобы "познания". Ты не такой как все, ты - лучше, ты - более прокачанная версия, ты самосовершенствуешься в отличии от других. Всё. В этом и заключается ценность подобной литературы, ее суть. В том, что она для избранных Но нельзя сказать, что все эти магистры, гуру и философы не научили меня ничему, напротив. Научили одной простой вещи - отделять зерна от плевел буквально на нюх. Уотакот. Так что я все равно круче вас, и это пипец как возбуждает мое гомерическое эго Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (22.03.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди