Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 21:11
  #89   

корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)

сельдь -1 шт.

шампиньоны – 300 гр.

лук репчатый – 2 шт.

морковь – 350 гр.

майонез – по вкусу

сыр – 100 гр.

Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.

Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.

Отварную морковь натрём мелкой терке.

Промазываем коржи:

1 корж половина начинки из сельди, майонез

2 корж половина грибной начинки, майонез

3 корж половина моркови, майонез

4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез

5 корж вторая половина грибной начинки, майонез

6 корж вторая половина моркови, майонез

Посыпаем тёртым сыром.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька