корж вафельный – 6 шт. (120 гр.) сельдь -1 шт. шампиньоны – 300 гр. лук репчатый – 2 шт. морковь – 350 гр. майонез – по вкусу сыр – 100 гр. Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером. Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером. Отварную морковь натрём мелкой терке. Промазываем коржи: 1 корж половина начинки из сельди, майонез 2 корж половина грибной начинки, майонез 3 корж половина моркови, майонез 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез 6 корж вторая половина моркови, майонез Посыпаем тёртым сыром. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (13.08.2018), Степлер (13.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька