Вспомнив Черномырдина - он был прекрасен в своем видении русского - Курс у нас один — правильный. - Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. - Мы выполнили все пункты: от А до Б. - Надо же думать, что понимать - Народ пожил — и будет! - Отродясь такого не видали, и вот опять! - Россия со временем должна стать еврочленом - У меня к русскому языку вопросов нет. - У меня приблизительно два сына - Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю - Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. - Правильно или неправильно – это вопрос философский. - Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается. - Нам никто не мешает перевыполнить наши законы. - Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. - Мы выполнили все пункты от "А" до "Б". - Народ пожил – и будет. - Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут. - Русский язык – основа безопасности России. - Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. - Нам нужен рынок, а не базар! - И те, кто выживет, сами потом будут смеяться. - Джентльмены дважды не договариваются. - Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды. - Что я буду втемную лезть? Я еще от светлого не отошел. - Вопрос не в том, чтобы объединиться. Вопрос в том, кто главный - В харизме надо родиться. - Всем давать — давалка сломается! - Если делать — так по-большому! - И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде… И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что те. -Мы всегда можем уметь. - На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не поль-зоваться. - На ноги встанем — на другое ляжем (с) здесь по алфавиту собрали)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru