Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дело не в отклонениях от нормы, а в том что эти отклонения агрессивно вводят в норму и более того - в модный тираж. а нормы так же агрессивно упрекают в ненормальности взглядов. чудовищное окно Овертона. вел очень простой пример бил у меня один товарищь и я от него зависил ну он напрямую не говорил но заигровал со мной ну и чем зпкончилось не чем гомосексуалистом я не стал вел не нормальность ми можем себе позволить если ти не кого не напрягаеш живи себе радибога добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Почему эти "рамки разумного" должны устанавливать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а не гетеросексуалы? а почему ви взяли что я их имел в виду я имел в виду общие принципи демократии и обще человеческие цености когдато в спарте бросали детей ущербних в низ хотите жить в спарте радибога Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин