Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Думаю плохо быть одному и среди толпы, и на необитаемом острове, но на острове наверное хуже, в толпе хоть можно кого-то найти теоретически. Был тут случай, один довольно успешный парень решил все бросить и путешествовать, кстати встретил людей на своем пути, которые ему помогли, он вроде оставил все деньги и кредитные карты дома, ловил попутки и т.д., эксперемент такой что ли был, короче он решил в лесу перезимовать, там домик охотничий был, но что-то пошло не так, закончились продукты и он отравился ягодами, умер в одиночестве. Охотники его и нашли весной, он еще и дневник вел, одна из последних записей - “Счастье реально тогда, когда его есть с кем разделить”. не знаю как по мне чем меньше людей тем лютше ну опятьже єто моя точка зрения я просто не понимаю зачем залазать кудато в задницу я извиняюсь за виражение если тебе нужно общение ти уже определись что тебе нужно и не скули такое мое мнение добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Думаю плохо быть одному и среди толпы, и на необитаемом острове, но на острове наверное хуже, в толпе хоть можно кого-то найти теоретически. Был тут случай, один довольно успешный парень решил все бросить и путешествовать, кстати встретил людей на своем пути, которые ему помогли, он вроде оставил все деньги и кредитные карты дома, ловил попутки и т.д., эксперемент такой что ли был, короче он решил в лесу перезимовать, там домик охотничий был, но что-то пошло не так, закончились продукты и он отравился ягодами, умер в одиночестве. Охотники его и нашли весной, он еще и дневник вел, одна из последних записей - “Счастье реально тогда, когда его есть с кем разделить”. крим на острове лутше там оправдиватся не пепед кем не нужно Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: crimeariver (25.02.2018) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин