Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение За легкость человека любят. Но, это не про меня. Да и саму себя любить, я, так и не научилась) Шпиль, не слушай про распиаренную "любовь к себе". Хрень это, под которую деньги часть женских тренеров снимают, особенно в инфобизнесе. С собой достаточно ладить, ну, и баловать себя чем-то приятным, когда хочется. А любят нормальные люди близких, семью, любимых, друзей и Бога ещё любят. Всё остальное - раздуто просто, чтобы стричь баблосики. И вообще когда любят "ЗА" что-то, это уже компенсаторика. Любят не за что-то, а просто. И не всем счастливится встретить того, кто любит, даже тем, кто в браке по, казалось бы, любви. Это редкая ценность. Поэтому лучше вообще не морочиться на любовь. А смотреть комфортного, подходящего мужчину, с которым душевно тепло, уютно, просто и относительно надёжно. Без идеализации. А ты красавица, Вик, не только внешне. Если тебе это важно, я скажу, что тебя есть ЗА ЧТО любить. И этого ЗА ЧТО - до фига. Но я от всей души желаю тебе встретить того, кто будет просто ТЕБЯ любить, не за что-то. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2018), Шпилька (22.02.2018), Ъакалавр (23.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari