Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После их ремонта сделаете свой ремонт))) Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Главное, чтоб до моего приезда успели сделать ремонт 00 ты слышал,приедешь и будем делать в квартире ремонт ты рад? я -да Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это заразно привет дорогая 00 привет!))) еще как заразно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ищите пока другое место для перекура. Ну или просто приоткрывайте дверь - вдыхайте пары асбеста и ловите приход 00 Заранее продумай угол для обуви и дополнительные тапки на выброс - чтоб в подъезд выходить. грязи будет ой 00 за шо мне это.....моя мать не переживет грязи и дополнительных тапок и заклеет мне рот,шоб я не курила Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2018), Длинношеее (21.02.2018), Любимая (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик