Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как по мне,так ты хамишь))) Да, это так Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чтоб было язвительно надо еще как голову подключать))) Согласен, я не прав Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я обратного не утверждала... Хм, ты всегда просишь прощения у родителей тех, кого оскорбляешь? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение где связь со смыслом моего поста? Ответ: Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот,вот-а был ли подоецом и окружение было бы порядочных людей,прости Господи... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение одно другому не мешает Возможно, но проблема в том, обычно все заканчивается на стадии болтавни. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не взаимосвязанные по смыслу высказывания Это к носится к твоим словам Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот,вот-а был ли подоецом и окружение было бы порядочных людей,прости Господи... Но не видя связи в прошлом случае, логично выплывает и это высказывание Потрать побольше времени на ответ, пожалуйста Я хочу осмысленный диалог, а не придирки к фразам Нравится Нравится twim Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для twim Найти ещё сообщения от twim