Цитата:
|
@Святослав, У Вас ник начинается на "Свят" - "святой" - странный вопрос для человека с таким ником. Но я тем не менее, отвечу. Справедливости в этом мире нет- ИМХО - зато есть закон равновесия. Это когда прилетает то, что отправляете. И если Вы свою "смерть" или "неблагополучие" готовы "оплатить" смертью или страданиями другого - Вы во-первых, убьёте свою душу, ибо отдадите тьме - только "оттуда" приходят ТАКИЕ предложения. Во-вторых, всё равно не получите здоровье и счастье, потому как равновесие вернёт Вам Вашу же смерть и страдания, ну, может, на год-два позже, но в ещё более худшем варианте, дабы "не повадно было". Так оно работает. Очень от многого человек может исцелить себя сам - не имею в виду только физические болезни. Говорю и об обидах, ревности, гневе, зависти и др. подобным качествам. Но "лекарство" - это не заплатить бабло тем, кто скинет Вашу порчу, развал судьбы и прочие гадости на другого человека, на другую душу... лекарство - это прощение - себя и других. И свет, и любовь, и радость бытия.
|
со справедливостью это понятно, но если в нашем мире это так устроено, у одних то, что забираться у других, и Я нашёл ключ от этого знания, но самое интересное, что когда люди пожирая на автомате об этом не задумываются, а когда корчатся от боли, а врачи отрезают по кусочку от него, чтобы продлить агонию жизни, разговоры идут как то по другому, только на подобных сайтах их нет, уже не могут, вспомните Фриске, как та хотела жить, к моему к сожалению лично я с тёмной стороны нашего бытия у которого на автомате этот дар насылать болезни, но пытающийся это изменить, раздавать по справедливости тем кто заслужил этого и убирать у тех, кто не заслуживает это насланных болезней от подобных мне сущностей?
Последний раз редактировалось Святослав; 19.02.2018 в 22:40..