Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сам стишки колбасишь? ))) маладцца!!! __________________ да! сам...но нимнога..-так почучуть-как припрёт... если чо на фабуле.ру кидаю.... добавлено через 3 минуты не помню..кидал ..не? как комиссию проходил... Что б здоровым и красивым Смог я сдохнуть на работе! Надо бы приказом сраным Уятвердтить все эти ёти! Так и так мол...извините По приказу триста два- Вы комиссию пройдите Мол -здоровы вы...пока... Адрес дали-я поехал Тока вот ремонтик там... На дверях табличек нету Постучался..."Можна?-к вам?" За столом в халате белом- Стопудово!-ЛОР сидит.. Уши как у чебурашки! "Заходите!"-говорит... Шмыгнув носом...кашлянувши.. Мне листочек подписал- Мол-здоровы нос и горло В уши мне никто нисал... Постучал я в дверь другую Уж хотел вопрос задать.. Бейджик выдал-"Вася Куев" Венеролог!-твою мать!!!! Костыли стоят у двери.. И каляска в уголке- "Мне б к хирургу?"-вопрошаю -"Ну-зайди!рискни уже!" В коридоре встетил тётю Лысую и без ресниц -"Ну а вы не рентгенолог?" -"Угадал как?"-говорит Всё я понял!Нет табличек! Да и хрен с ним!-так пройду! У кого диоптрий больше- Тот глазник!-и я к нему. Всё!бумагу подписали... Мол-"здоров "-два штампа ниже Только чую что здоровья- Поубавилось уже!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: kvit (17.02.2018), Степлер (08.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром