Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ливерпуль шлёпает Порту 2-0 У Ливерпуля может мухобойка в любой момент без противодействия поймать другую тягу и шлёпать самих себя Забивают-то они всегда хорошо при Клоппе, только потом соперникам камбэкаться дают добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем тебе псж, ты ж тоже на реал ставил ) Мне незачем. А я что, написал, что ПСЖ красавцы? Просто сухая репортёрская мораль добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение там вообще норм игроки или я за каких-то фигляров болею только из-за Зидана? Там вообще храпуновский студенческий отряд постмодернистов под названием "ГиперРеал" добавлено через 22 секунды Такое смотреть надо добавлено через 19 секунд А то рассказывай ей всё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2018), Дрим (15.02.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd